首页 > 官方资讯
双流顺利办门店顺利开业!
来源:神州易桥 作者:神州易桥 发表日期:2016-07-12 15:02:14

  2016年7月12日上午,双流顺利办门店在双流区长顺路2段8号举行了隆重的开业典礼,这也为四川中税易桥进军区县市场拉开了序幕。

  四川中税易桥企业管理咨询服务有限公司自2015年成立,由神州易桥和世纪中税两大公司联合投资成立。依托强大的企业互联网、线下服务体系基础、资金资本平台优势,将传统财税服务延伸扩展至企业全生命周期一站式服务,包括空间、工商、社保、财税、法律、知识产权、企业采购、营销、培训、咨询、金融、保险、资本服务等,实现现代企业服务,企业互联网大数据,孵化资本服务三大服务体系。四川中税易桥目标是成为中国最有价值的企业公共服务平台运营商,为政府、企业、服务机构、资本、高端产品资源方提供全新的价值流通模式,构建互利共赢的企业服务生态圈,激发企业活力、促进经济发展和社会繁荣,支撑大众创业万众创新的国家战略。

  位于双流区长顺路2段8号的双流顺利办店,旨在为客户提供专业、诚信、优质的服务。主要办理工商服务,代理记账,税务服务,商标注册,社保代理等顺利办服务。

  中税易桥的员工深信,随着代理记账市场的不断成熟,在深入了解客户需求的基础上,只要坚持专业、诚信、优质的服务,以及神州易桥独有的优秀企业文化,定能把我们的企业打造成成都第一品牌!

7.2.jpg