首页 > 官方资讯
热烈庆祝四川中税易桥企业管理咨询服务有限公司成立
来源:神州易桥 作者:神州易桥 发表日期:2015-11-24 14:06:36

  为了更好地服务四川地区,满足当地中小微企业财税咨询的需求,四川中税易桥企业管理咨询服务有限公司正式成立!

  四川中税易桥企业管理咨询服务有限公司位于高新区天益街38号理想中心1栋801室。近年来,公司专业的服务,务实的作风,一流的服务水平得到广大新老客户的一致好评,也正是广大客户的信赖与支持使得中税易桥不断成长。

  公司主要业务:

  1、代理记账、清理乱账。

  2、工商注册、变更、注销。

  3、报表审计、内外资审计、工商清算审计。

  4、税务咨询、财务咨询。

  公司业务优势:

  1、丰富的从业经验:多年的实践、公司各部人员具有丰富的会计核算、各种代理业务经验。

  2、周到的服务理念:公司倡导“客户为本”的现代服务理念,为会员提供全面的业务咨询服务,依托顺利办品牌优势,打造一体化的企业服务。

  3、成熟的质量保障:专业人士的服务及多级审核制度的管理模式,确保为每一位客户的会计核算均有较高质量。

  4、安全的保密制度:建立专门的客户档案管理库,健全客户保密制度,确保客户的各种财务信息存储、传递的安全性、准确性。

  5、长远的品牌战略:顺利办和顾问团为我们的精致服务保驾护航。

7.1.jpg